À mesa com requinte
Eliana Saint Pastous Godoy e Carla Justino na formatura no Grêmio Náutico União (Foto: João Mattos/Divulgação)
# A Confraria União D’Elas, criada em 2009, além de proporcionar o encontro de apreciadoras da gastronomia, propicia cursos de especialização no preparo de bons pratos. Estive na Sede Alto Petrópolis do União e cumprimentei Eliana Saint Pastous Godoy , diretora da Confraria D’Elas, e as alunas da 3ª turma do Curso Avançado, no jantar de encerramento.
Alexandre Baggio, Roberta Rosito Correa, Carla Justino, Maristela Rissi Ferla e Eliana Saint Pastous Godoy (Foto: João Mattos/Divulgação)
# Entre outras, Carla Justino e Lilian Rose Cunha Motta, responsáveis pelo requintado cardápio servido no jantar, de execução impecável. O encontro comprova a bem organizada agenda de eventos do União.
Lilian Rose Cunha Motta integra o grupo de cozinheiras (Foto: João Mattos/Divulgação)