Ao estilo de Tom Booton
The Grill by Tom Booton, o lendário restaurante do The Dorchester (Foto: Divulgação)
# O The Dorchester, icônico membro da Dorchester Collection, e seu fabuloso The Grill, restaurante britânico que tem Tom Booton como chef executivo, apresentou o seu próximo capítulo, impulsionando entusiasticamente as preferências gastronômicas para uma nova era de criatividade.
Um dos suntuosos recantos do The Grill (Foto: Divulgação)
# O chef Tom Booton, nascido em Essex, um dos talentos mais empolgantes de Londres, elaborou um menu dinâmico somente com os melhores ingredientes, todos adquiridos localmente e preparados por ele e sua excelente equipe, unidos na paixão por fazer os clientes se sentirem em casa. A culinária fresca e inovadora e o estilo de serviço transcendem o cenário lendário, com uma atmosfera animada e informal com curadoria do próprio Tom.
# O novo menu, criado por Tom, foi lançado em recente ocasião e apresenta um conceito de compartilhamento que destaca produtos britânicos e criativos locais de Londres. A personalidade atrevida de Tom brilha no cardápio, com toques modernos nos clássicos da culinária caseira britânica. A abordagem mais descontraída do menu combina com a atmosfera divertida do restaurante e playlists selecionadas a dedo por Tom. O cardápio será acompanhado por uma lista de coquetéis lúdicos e cerveja artesanal inglesa.
Alguns dos appetizers que integram o menu snacks (Foto: Divulgação)
No detalhe: o all the chicken (Foto: Divulgação)
# A nova experiência gastronômica começa com um menu de snacks, criado no Chef’s Counter. Inclui barriga de cordeiro galesa e espetadas de choco, seguido de uma seleção de pequenos pratos para compartilhar, desde torta de caranguejo da Cornualha até pudim branco em brioche. Pratos grandes incluem “all the chicken”, servido de várias maneiras, ao lado de clássicos reinventados, como presunto, ovo e batatas fritas. A seleção de pudim tem os populares quitutes macios exclusivos, começando com café difference com creme e avelãs e uma dose de café Blue Jamaican mountain, e uma torta de maçã assada com cidra e cornish yarg.
No detalhe: o balcão do chef interativo de quatro lugares (Foto: Divulgação)
# O interior do restaurante também está sendo infundido com o charme vibrante de Tom, com estações de cozinha abertas. Há churrasqueiras Big Green Egg, toques pessoais que aparecem nos interiores dourados de marca registrada e um balcão do chef interativo de quatro lugares. Despertando uma sensação de teatro em toda a sala, os convidados do Chef's Counter terão um assento na primeira fila para acompanhar os chefs em ação.
Charme na apresentação dos pratos (Foto: Divulgação)
A utilização de batatas apresenta vários pratos do cardápio (Foto: Divulgação)
Algumas das opções com caviar (Foto: Divulgação)