Arte de bem viver
O Hotel 45 Park Lane, estrela da Dorchester Collection em Londres (Foto: Divulgação)
Endereço em Londres
# O contemporâneo hotel em Mayfair, o 45 Park Lane, reabrirá seu popular terraço ao ar livre “CUT Out” em 12 de abril, servindo pratos do CUT de Wolfgang Puck e drinks do BAR 45.
A iluminação e o ambiente são perfeitos para desfrutar de um delicioso e bem elaborado jantar (Foto: Divulgação)
# Supervisionado pelo chef executivo, Jamie Shears, o CUT Out estará aberto todos os dias a partir das 12h, com mesas para até seis pessoas. Os destaques do menu incluem: Linguado à la Meunière; Cordeiro & Bulgogi estilo coreano; e Porthilly Rock Ostras com molho picante CUT. A famosa seleção de carnes da CUT também estará disponível com a adição de carne Wagyu de Suffolk e Ribeye de Hereford.
O famoso "Shallow Negroni", inspirado no Oscar de Francesco, também retornará ao menu e estará disponível no Bar Negroni (Foto: Divulgação)
Winston, o responsável pelo sofisticado recanto (Foto: Divulgação)
Francesco, manager do Bar Negroni (Foto: Divulgação)
Endereço em Los Angeles
Hotel Bel-Air, exemplo da categoria da Dorchester Collection em Los Angeles (Foto: Divulgação)
# O Hotel Bel-Air retoma seu jantar “Under the Stars” que acontece às quintas, sextas e sábados com assentos escalonados das 17h30min às 20h, com reserva mínima de dois convidados e máximo de seis convidados. O preço é de U$ 120,00 por pessoa – com opção de upgrade para “Assentos Krug” por um extra de U$ 30,00. Além da outra opção que proporciona a eles uma taça de champanhe Krug + Amuse Bouche pelo valor adicional de U$ 60,00. A sugestão para os bons momentos de uma estada em Los Angeles está em sintonia com os novos tempos, isto é, sem gastos ostensivos.
Os jantares acontecem aos finais de tarde... (Foto: Divulgação)
... e à noite (Foto: Divulgação)
Uma das especialidades que integra o cardápio (Foto: Divulgação)