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Boa conversa e bons sabores

Tarde de bons temas de arte e culinária: Ana Tassia Blazoudakis, o chef Roberth Greco, Flávio Borges e Henrique Pires (Foto: Paulo Gasparotto/especial)

# O feriado da última quarta-feira (dia 7) levou muita gente conhecida para o almoço no Mais, Café, Bistro & Eventos, na Rua Felicíssimo de Azevedo, no movimentado Bairro São João. O deck, no jardim, em clima de primavera, teve as preferências.

# Ana Tassia Blazoudakis, cuja origem mescla o atuante clã Metzler, de Novo Hamburgo, e os ascendentes da Ilha de Creta, dividia mesa com Henrique Pires, o jovem chef Roberth Greco e Flavio Borges. Participei do grupo e, enquanto desfrutávamos os pratos de refinado tempero, conversamos a respeito de azeites de produção qualificada. Ana Tassia, expert na matéria, mencionou a excelência dos produtos gaúchos, além da possibilidade do consumo em seguida ao serem engarrafados. A adição de sumo de limão siciliano, segundo ela, torna mais saboroso o tempero. Programamos um passeio guiado por Ana Tassia às propriedades dos produtores gaúchos para conhecer mais a respeito da excelência dos nossos azeites.

# O almoço estendeu-se pela tarde com novos projetos encabeçados pelo chef Roberth e Flavio Borges.

azeite

Entre os destaques dos produtos gaúchos, Ana Tassia indicou o Olivas do Sul (Foto: Divulgação)