Boa mesa nos Pampas

O grupo de vencedores da primeira premiação Bom Gourmet RS (Foto: Rodi Goulart/Divulgação)
# O jornalista Anderson Hartmann, head do Bom Gourmet no RS, e Andrea Sorgenfrei, CEO do Bom Gourmet, que veio de Curitiba para a noite de entrega dos troféus, receberam no Encouraçado Butikin para a primeira realização nos Pampas.

Maria Refinetti, Anderson Hartmann e Sofia Refinetti Teixeira: acolhida no Encouraçado (Foto: Rodi Goulart/Divulgação)
# Todos os espaços do Encouraçado Butikin foram ambientados para a noite da última segunda-feira (dia 17), quando foram anunciadas as escolhas feitas por 20 especialistas, como chefs, jornalistas e influenciadores digitais. Os bufês foram montados com cuidados especiais. Os convidados degustaram 12 dos 15 espumantes premiados com Grande Ouro no Concurso do Espumante Brasileiro, apresentados pela Associação Brasileira de Enologia, além do Tannat Rosé da Vinícola Nova, que conquistou 91 pontos no Descorchados, e cervejas artesanais da Blumendorf Bier.

Os anfitriões da noite festiva: Andrea Sorgenfrei e Anderson Hartmann (Foto: Rodi Goulart/Divulgação)
# Anderson Hartmann e Andrea Sorgenfrei iniciaram as apresentações que contaram com Patti Leivas e Nathan Abritta.

O DJ Paulinho Rossato e os mestres de cerimônias do evento Andrea Sorgenfrei, Anderson Hartmann, Patti Leivas e Nathan Abritta (Foto: Rodi Goulart/Divulgação)
# Entre os homenageados, a jornalista Bete Duarte, de reconhecida atuação no setor da culinária.

A jornalista Bete Duarte recebeu merecida homenagem (Foto: Rodi Goulart/Divulgação)

Flávia Mu e o chef Marcelo Schambeck (Foto: Duda Alvares/Divulgação)
# “Quem está aqui está por mérito. Todos fazem um trabalho surreal. O futuro da gastronomia gaúcha é gigante. E nós vamos construir esse futuro juntos”, destacou Anderson Hartmann.

Manu Pedroso: acolhida com boa música (Foto: Rodi Goulart/Divulgação)

Anderson Hartmann e o chef Rafael Jacobi, um dos premiados da noite (Foto: Rodi Goulart/Divulgação)
# A noite terminou com o lançamento do Guia Bom Gourmet RS, um mapeamento inédito dos 35 melhores restaurantes do Rio Grande do Sul.

Tiandra Maino, da Mothers Cake, apresentou algumas de suas especialidades (Foto: Rodi Goulart/Divulgação)

Os espaços do Encouraçado Butikin estiveram lotados no evento gastronômico (Foto: Rodi Goulart/Divulgação)
