Brindando uma tradição

Maria Olinda e Jorge Aita receberam para celebrar os 90 anos da Santo Antônio (Foto: Estúdios Combo/Divulgação)
# Maria Olinda e Jorge Aita, à frente do clã Aita, festejaram com inúmeros convidados os 90 anos da churrascaria Santo Antônio, tradição da culinária gaúcha, considerada a primeira do Brasil.
A designer Leila Fraga Saut doou uma joia para ser leiloada durante o evento (Foto: Paulo Gasparotto/Especial)
# O cardápio diversificado foi servido em vários ambientes, contando com as equipes da Mule Bule e Dudu das Caipiras, e com música ao vivo. Uma das alas contava com um bufê de doces assinado pela Doce Boca. A apresentação de uma loja de souvenirs exclusivos, o anúncio do lançamento de um livro com o relato de memórias e a transição de gerações no comando da casa fizeram parte da programação.
Camila Duarte e Rafael Aita: a nova geração do tradicional restaurante (Foto: Estúdios Combo/Divulgação
Fabricio Aita com a prima, Jade Aita, que integra a Doce Boca responsável pela elogiada mesa de doces (Foto: Estúdios Combo/Divulgação
Francisco Schmidt, o deputado Frederico Antunes e Newton Kalil prestigiaram a comemoração (Foto: Paulo Gasparotto/Especial)
# O leilão de uma joia-conceito, criada para homenagear os 90 anos do restaurante pela designer Leila Fraga, foi outro gesto de colaboração com a comunidade. Os alimentos levados pelos convidados e o valor do leilão serão destinados ao Asilo Padre Cacique e à Esperanza Organização Humanitária.
Nelson Ramalho, Eduardo Santos e Adelar Kleinert (Foto: Estúdios Combo/Divulgação)
Tina Cardoso e Neto Fagundes na movimentada noite festiva (Foto: Estúdios Combo/Divulgação)