Whatsapp

Notícias

Celebrando Hollywood

45 Park Lane: um dos ícones de Londres (Foto: Divulgação)

# O chef favorito de Hollywood, Wolfgang Puck, convidou Elliott Grover, chef executivo do 45 Parke Lane, hotel membro da Dorchester Collection, para cozinhar três pratos britânicos exclusivos para serem servidos no Governors Ball, previsto para acontecer no mês de junho em Los Angeles. Juntando-se a Wolfgang durante seu 30º ano, cozinhando na maior noite do cinema, os pratos de Elliott incluirão: rosbife assado wagyu com yorkshire pudding, creme de rábano, uma espécie de raiz forte do leste europeu, e agrião, um coquetel de camarão com caviar beluga e molho Marie Rose, bem como “fish and chips” de lagosta nativa com molho tártaro picante e batatas fritas triplas cozidas.

elliot

Elliot Grover preparando o wagyu (Foto: Divulgação)

elliot

No detalhe: as criações de Elliot Grover juntamente com o drink elaborado por Enrico Perri (Foto: Divulgação)

# Em Londres, o 45 Park Lane celebra o momento repleto de estrelas, trazendo Hollywood aos seus convidados com uma exposição de arte muito especial do fotógrafo de celebridades, Andy Gotts, chamada “…e o vencedor é…La La Land?”. O menu do Elliott já está disponível para experiência exclusivamente no 45 Park Lane e poderá ser desfrutado até o dia 1º de abril de 2024, servido no Bar 45, junto com um coquetel especialmente elaborado pelo gerente Enrico Perri. Apropriadamente chamado de “And The Winner Is…”, o coquetel é feito de Campari com pimenta vermelha em conserva macerada, vermute doce, licor de clementina infundido com folhas de limão Kaffir e coberto com champanhe.

elliot

Elliot Grove: british cuisine at NY (Foto: Divulgação)