Celebrando um marco
Brindei com Nailê Santos na abertura das comemorações das quatro décadas do Shopping Iguatemi (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
# Os 40 anos de atividade do Shopping Iguatemi seguem sendo comemorados com realizações de bom gosto e exclusividade, característica marcante das quatro décadas. Nailê Santos, usando modelo preto de elegância net, da grife Animale, recebeu, na noite dá última terça-feira (dia 4), para os brindes de champanhe, inaugurando a exposição com fatos e personagens marcantes na trajetória do shopping. O conceito bem contemporâneo torna atraente a visita.
Carol Ceolin: bela presença (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
# Um amplo salão, ambientado para os festejos, reuniu os convidados para um jantar, resultado da parceria do Iguatemi com a Chef’s Table. A primeira noite foi dirigida pelo chef Emerson Kim, de origem coreana, que serviu, com sua equipe, um cardápio requintado apresentado de maneira igualmente incomum. Iniciado com degustação de azeites, incluiu várias especialidades da culinária japonesa e coreana. Vale destacar o serviço de ostras com uma pérola de sabor inigualável. Como apreciador do prato, me deliciei. Ao final, uma seleção de queijos servidos em pequenos pratos, que tinham variadas figuras símbolos de charme estampando o fundo. Audrey Hepburn, personificando Sabrina, enfeitava o meu.
Duda Buchmann e Cesar Nascimento (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
# A harmonização dos vinhos foi igualmente irretocável, contando com Valado Douro Branco, Estandon Lumiere, rose delicioso, e o Michel Noellat Coteaux Bourguignons.
Magda Beatriz e Ivan Mattos (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
# Durante meu bate-papo com Nailê Santos, comentamos a inauguração do shopping, cujos trabalhos foram coordenados por mim e Elias da Rosa, colaborando com Fernando Zilles, então à frente do empreendimento. Igualmente marcante, em abril de 2017, com a curadoria de Paula Ramos, realizou-se, numa das alas do shopping, a mostra “Gasparotto, 50 anos de Colunismo Social”.
Titi Hermann e Valkiria Schotkis (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
# Um presente especial estará à disposição dos clientes do shopping no hotsite www.iguatemipoa40anos.com.br. Trata-se de uma coletânea com 40 crônicas baseadas em histórias reais de gente que vive uma relação de amor com o empreendimento. Um trabalho desenvolvido pela escritora gaúcha Claudia Tajes.
Cristina Ranzolin (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)
# O chef Emerson Kim encerra com o jantar da noite deste sábado (dia 8) sua participação na experiência inédita. A partir da próxima quarta-feira (dia 13), o chef Diego Pérez Sosa, dedicado aos sabores da gastronomia fusion japonesa contemporânea, será o responsável pelos jantares até dia 15. Os jantares, sempre de quartas à sábados, continuam até dia 29 de abril. Para mais informações, clique aqui.
Clarissa Cabeda (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Vitória Portes, Mauren Motta e Georgiana Fauri (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Nailê Santos comentou a exposição instalada na Praça Erico Verissimo (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Uma das alas com as ações e acontecimentos importantes do Shopping Iguatemi (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Carla Fachim (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)
O chef Emerson Kim foi merecidamente aplaudido (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)
Toque oriental: a árvore, criada em metal nobre e pedras, sustentava pequenas porções de pão (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
Original montagem para saborear azeite e outras especiarias (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)
A deliciosa ostra e sua pérola para degustar foi uma das surpresas preparadas pelo chef Emerson Kim (Foto: Lenara Petenuzo/especial)
A correta apresentação dos queijos incluiu mel e pipoca com imagens de personagens de glamour, neste prato sendo Elvis Presley (Foto: Lenara Petenuzzo/especial)