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Chique, simples & delicioso

Flavinha Mello e Pedro Castellarin criaram um recanto atraente para suas especialidades (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)
O casal Flavinha Mello e Pedro Castellarin, unidos também pelo entusiasmo por uma culinária sofisticada, instalaram o seu restaurante, Cozinha da Flavinha & Peppi Bar, numa simpática cave na Rua Barão de Santo Ângelo, encimada pela Liz Pâtisserie, dirigida por Liz Dahan.
A ambientação, com projeto da arquiteta Lucia Reis, destacou granitos e outros materiais de construção, combinando com colorido bem escolhido. O mobiliário de época igualmente revela cuidadoso bom gosto de Flavinha e Pedro que percorreram antiquários de todos os cantos para selecionar luminárias e outras peças.
Pedro Castellarin no espaço destinado aos drinks (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)
Catia Bonorino Vargas e Manoel Vargas estiveram por lá (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)
Catia e Manoel Vargas, Vini Dalla Rosa, Filó e Anísio Barretto foram alguns dos que estiveram conhecendo o novo espaço que funcionará para almoços e jantares, que somente serão divulgados aos domingos para apreciadores dos talentos do casal. Nesses dias, o acesso será através de fichas. Igualmente, estará disponível para eventos, chás, aniversário ou pequenos encontros corporativos.
Pedro Castellarin incumbe-se do bar que, além do prestigiado gin servido no rigor da moda, e na composição de drinques, proporciona o Apperol. Uma seleção de vinhos bem cotados compõe a carta da casa.
Neste domingo (dia 29), acompanhando o costume do “gnocchi da sorte”, o cardápio abre com burrata, tomate e molho pesto. Terá como prato principal o gnocchi com ragu de cordeiro. Para os vegetarianos, será o gnocchi na manteiga e salvia.
O delicioso prato asiático composto de rolo vietnamita com avocado, queijo de cabra menta, cenoura com molho de amendoim e capim cidreira (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)