Colorido de Primavera
Estilo elegante da estação de sol no Plaza Athénée: o restaurante La Cour Jardin (Foto: Studio des Fleurs/Divulgação)
# O restaurante La Cour Jardin, localizado no charmoso Hotel Plaza Athénée, em Paris, celebrando a nova estação, abriu recentemente suas portas para almoço e jantar. O menu, com toque mediterrâneo, foi criado pelo chef Mathieu Emeraud. Entre as opções do cardápio, vale ressaltar os tomates heritage com queijo de cabra Brousse du Rove, lulas grelhadas à moda de Nice e camarões gamberoni no arroz cahmba Camargue.
O La Cour Jardin localiza-se no jardim interno do elegante hotel (Foto: Nial Clutton/Divulgação)
# Aos apreciadores de bebidas, a carta de vinhos oferece frescor na escolha e champanhes de prestígio, além dos drinks como o Bellini ou o Saint Germain Fizz para festejar a primavera.
O colorido alegre do jardim interno do Plaza Ahénée causa encantamento (Foto: Jacques Pepion/Divulgação)
# O chef Angelo Musa, melhor artesão da França e campeão mundial de confeitaria, e Alexandre Dufeu, o chef confeitero, são responsáveis pelas sobremesas criadas com requinte incomum.
Atração marcante na Avenue Montaige em Paris: a fachada do Plaza Athénée (Foto: Masahiko Takeda/Divulgação)