Colorido e originalidade nos festejos
Adriana e o marido, o chef Ogyen Shak, em seu speech sobre o Ano do Boi Ferro (Foto: Divulgação)
# A figura do Boi de Ferro, que rege o Ano Novo Tibetano - Tashi Delek Lo Sar, estava em destaque no jardim do Espaço Tibet, onde os festejos foram concorridos nos dias 12 e 13. Os eventos programados no original estabelecimento de Três Coroas tiveram o número de presenças permitido, respeitando os protocolos de distanciamento.
Ogyen acompanhando uma das participantes durante o Pu, a oferenda de incensos (Foto: Divulgação)
O encontro em Três Coroas atraiu nomes conhecidos de diversos pontos (Foto: Divulgação)
Adriana e Ogyen ao lado do Bô, a oferenda da farinha de cevada (Foto: Divulgação)
# Ogyen e Adriana Shak receberam nos jardins, onde as cerimônias de acolhida iniciaram com a entrega das katags, a tradicional echarpe tibetana com os oito símbolos auspiciosos. Este ano, o dourado intenso das echarpes de seda foi outro tanto de charme nas noites de celebrações.
# Os encontros se encerraram com a distribuição dos khapsés, biscoitos no formato de nó infinito, lembrando que tudo no mundo está ligado de alguma forma e celebra as conexões positivas tão necessárias para que possamos desfrutar de uma vida plena.
A echarpe dourado junto a uma pequena réplica, representando o Boi de Ferro, foram entregues (Foto: Divulgação)
No detalhe: a pequena réplica do Boi de Ferro (Foto: Divulgação)
A echarpe apresenta os signos auspiciosos para o Ano Novo Tibetano - Tashi Delek Lo Sar (Foto: Divulgação)
Cartões com as datas e informações sobre o Ano Novo foram distribuídos aos participantes (Foto: Divulgação)
# O Espaço Tibet segue com sua programação sempre repleta de novidades atraentes. Para saber mais clique aqui.