Com as bênçãos de São Valentim

O Restaurante Le Dalí é um dos espaços gastronômicos do Le Meurice (Foto: Divulgação)
# Neste ano, o Le Meurice, da Dorchester Collection, celebrou o Dia de São Valentim com experiências exclusivas, incluindo jantares sofisticados e tratamentos especiais no Spa Valmont. No Restaurante Le Dalí, a chef Clémentine Bouchon apresentou um menu que combinava a culinária francesa tradicional com toques contemporâneos, destacando pratos como vieiras com caviar e turbot dourado.
O chef Amaury Bouhours assinou um dos cardápios da data romântica (Foto: Divulgação)
# No Restaurante Le Meurice Alain Ducasse, o chef Amaury Bouhours ofereceu um menu com lagostim defumado e vitela grelhada. Para a sobremesa, os chefs Cedric Grolet e François Deshayes criaram uma versão especial da clássica maçã doce. O Spa Valmont ofereceu um tratamento de casal personalizado, com rituais de massagem e cuidados específicos para homens e mulheres, finalizando com champanhe e um buquê de flores. Uma experiência romântica e inesquecível!