Confraria dos bons temperos
Diana e Carlos Alberto Pippi da Motta festejados anfitriões do aniversário da Confraria Bom Gourmet (Foto: Paulo Gasparotto/especial)
# Newton Kalil e Mário Spindola receberam aplausos pelo cardápio preparado, burrata em pesto no champignon e lombo de gadus mohua na brasa, para o jantar comemorativo dos 46 anos da Confraria Bom Gourmet, que segue congregando os apreciadores da gastronomia requintada. O dessert assinado pelo chef Marcelo, mil folhas de bergamota, mereceu outro tanto de aplausos dos participantes.
Newton Kalil e Mário Spindola (Foto: Divulgação)
# Carlos Alberto Pippi da Motta, entusiasta de longa data com a Confraria Bon Gourmet, saudou os companheiros e apagou a velinha dos 46 anos da entidade. O espaço Marcelo Patissier, onde os confrades se encontram há longa data, esteve concorrido. Estiveram lá Betinha Schultz e André Hermann, o médico Geraldo Rizzo, Carmen e Gilberto Cabeda, entre outros casais.
Neidinha e Francisco Schmidt (Foto: Paulo Gasparotto/especial)
Betinha Schultz e André Hermann (Foto: Paulo Gasparotto/especial)