Culinária em cena
O luxuoso The Grill (Foto: Divulgação)
O restaurante The Grill, do hotel The Dorchester, reabriu oficialmente suas portas em novembro de 2019 para um novo capítulo dos seus 89 anos de história. Oferecendo uma abordagem mais descontraída à experiência gastronômica, a lendária sala de jantar apresenta um estilo Pudding Bar, assentos íntimos para banquetes e conceito de coquetel: The Grill Bar.Com assentos na primeira fila para os chefs em ação, o estilo novo foi projetado para adicionar um elemento de teatro à experiência do The Grill, permitindo que os hóspedes desfrutem da finalização de deliciosas sobremesas em novos ambientes na bancada.
O chef Tom Booton: comando do The Grill (Foto: Divulgação)
Pudding Bar (Foto: Divulgação)
Quem visita o Pudding Bar de seis lugares pode conversar com o chef Tom e saborear uma das sobremesas exclusivas. Incluem torta de banoffee com sorvete de banana assada e o novo clássico de Tom, o Double Decker. O sorvete caseiro sazonal também é apresentado, complementado com donuts feitos na hora.
Lucia Montanelli, barman sênior do The Bar (Foto: Divulgação)
Lucia Montanelli foi convidada a criar o menu de coquetéis do The Grill Bar. ‘Gentleman Tom’, com o Old Tom Gin de Dorchester; ‘Tiddly Wink’ criado com gin de sloe, ruibarbo e xarope de alecrim e vinho espumante inglês; e ‘Cheeky Chappy’, divertidamente inspirado pelo chef Tom, e usa tequila blanco com infusão de limão kaffir e licores de gengibre e pera.
Beef Wellington: um dos clássicos (Foto: Divulgação)
O menu em constante evolução de Tom destaca os produtores britânicos com pratos, incluindo: salada de alcachofra, "Lagosta Thermidor Tart" do The Grill; e bife, maionese de cogumelos e estragão, entre outras especialidades. O talento do jovem chef Tom Booton, no comando do The Grill, garante ao The Dorchester destaque em os hoteis de categoria internacional.
Thermidor Lobster Tart: deliciosa torta de lagosta (Foto: Divulgação)
Curry vegano: uma das delícias preparadas pelo chef Tom Booton (Foto: Divulgação)