Despojamento chic
Duda Mariné apresentou sua mais recente coleção no Le Bateau Ivre (Foto: Samuel Gambohan/Divulgação)
# Duda Mariné, multiartista de sensibilidade marcante, escolheu apresentar sua nova Coleção Nascer, na tarde do último domingo (dia 3), no Restaurante Le Bateau Ivre. Grace Pasquali organizou uma mesa com diversos elementos, dando destaque às joias criadas com pedras brutas colhidas direto da terra na Fazenda Santa Elza, em Uruguaiana. A montagem, em prata e ouro, é despojada, destacando as pedras Ágata, Citrino, Cristal de Quartzo e Ônix.
A charmosa Alice Floriano (Foto: Samuel Gambohan/Divulgação)
# A designer Alice Floriano, ente outras presenças do setor de criação de joias e artes plásticas, esteve lá e brindou com a artista que contou com os irmãos Yasmin e Cauê Durand e Carol Moura para receber os convidados. O chef Vitor Braga criou appetizers para acompanhar os drinks.
O chef Vitor Braga e Yasmin Durand (Foto: Samuel Gambohan/Divulgação)
# Yasmin Durand comentou a inauguração da nova casa onde instalam o Bateau Ivre, no mês de outubro. O chef Gerard Durand foi relembrado pelo estímulo à culinária de qualidade que segue caracterizando a casa que leva o nome do poema homônimo de autoria de Arthur Rimbaud. Puro Requinte.
Grace Pasquali completou com bom gosto a ambientação do Le Bateau Ivre (Foto: Samuel Gambohan/Divulgação)
Fran Piovesan conferindo as criações de Duda Mariné (Foto: Samuel Gambohan/Divulgação)
Yasmin Durand, juntamente com o irmão Cauê Durand, conclui projetos bem-sucedidos (Foto: Samuel Gambohan/Divulgação)