Whatsapp

Notícias

Dorschester Collection: Valentine’s Day

Plaza Athénée
O Plaza Ahthénée proporcionou uma noite muito especial nesta sexta-feira (dia 14) (Foto: Divulgação)
Os festejos associados ao Dia de São Valentim foram transformados numa programação iniciada nesta sexta-feira (dia 14) e continuando até domingo (dia 16) nos diversos recantos do Hotel Plaza Athénée de Paris. O requintado cardápio do jantar da noite de São Valentim iniciou com lagostim preparado no vapor e servido com creme de leite e caviar. A experiência de alta culinária se encerrou com a sobremesa “passionnément rouge” criada por Angelo Musa, chef executivo de confeitaria do hotel, ganhador do prêmio MOF – Um des Meilleurs Ouviers de France - e campeão mundial de confeitaria.
O hotel é um dos destinos favoritos para vivenciar datas especiais (Foto: Divulgação)
Neste sábado (dia 15), o Wellbeing Brunch continua a comemoração do Dia dos Namorados. A complementação serão os tratamentos de beleza tanto corporal como facial. O encerramento do programa será domingo (dia 16) com outro brunch servido num ambiente cuidadosamente ornamentado pela equipe de floristas do Plaza Athénée, cuja fama lhe dá destaque entre os demais da Dorchester Collection.
Um brunch requintado faz parte da programação que se encerra no domingo (dia 16) (Foto: Divulgação)
Le Meurice
A fachada do luxuoso Le Meurice (Foto: Divulgação)
O prato é preparado com polpa de carne, couve-flor e bergamota (Foto: Divulgação)
O hotel Le Meurice, o imponente palácio da Rue de Rivoli junto aos Jardins de Tuileries, outra estrela da Dorchester Collection, está acolhendo pela segunda vez a suave artista japonesa Suitou Nakatsuka. A artista calígrafa inspirou-se nos mais belos poemas de amor para criar uma atmosfera festiva em torno do Valentine’s Day para os hóspedes. O trabalho de Suitou está sendo apresentado em todo o hotel e nesta sexta-feira (dia 14) o itinerário chegou ao seu apogeu com os pratos criados especialmente por ela, Arita “Love”, no restaurante Le Dali. Os pratos serão acompanhados pelos produtos da Maison de Champagne Barons de Rothschid e a sobremesa será “Pétalas de Rosa Saint-Honoré”. Outro tanto de romântica sofisticação: os cartões que estarão disponíveis para enviar mensagens de amor.
A saborosa sobremesa Saint Honoré em Petales de Rose (Foto: Divulgação)
A artista Suitou Nakatsuka (Foto: Instagram/Reprodução)