Gastronomia: arte de emoção
Álbum de família: os irmãos Fernanda, Bruno e Mauro Zaffari (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)
# A semana teve seus melhores momentos com boa gastronomia como proporcionou o chef Bruno Hoffmann, que veio de São Paulo para comandar a cozinha do Benjamin Osteria Moderna. O restaurante, instalado no prédio que leva o nome João Benjamin Zaffari, na Avenida Carlos Gomes, é uma simpática homenagem dos irmãos Bruno Mauro e Fernanda Zaffari ao pai Benjamin. Escolheram bem, associando o elo familiar com a culinária italiana de sabor e possibilidades magníficas.
# A estreia para convidados, Imprensa e formadores de opinião foi na noite desta quarta-feira (dia 26). Os recantos, tendo decoração de Sig Bergamin, garantem o conforto com elegância de estilo contemporâneo. Fotos com registros da trajetória do clã Zaffari completam a decoração. A sala para jantares privados é um dos requintes da ambientação da casa.
O chef Bruno Hoffmann (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)
# Uma carta de drinks, com detalhes incomuns como o gelo, de formato diverso, e outros acessórios, facilitou as primeiras escolhas com o atento serviço da equipe de que faz parte Rafael Salermo.
# Entre os pratos do cardápio, o risotto brocolli e funghi mostrou as qualidades do jovem chef Hoffmann que acompanhou o speech de Bruno Zaffari na apresentação da casa. Uma outra atração do qualificado restaurante é o café da manhã com especialidades.
Marcella Lorenzon e Fernanda Costa Gama (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)
Giovana e Bruno Zaffari (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)
Laura Bier Moreira (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)
Nathan Abritta (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)
Maysa Bonissoni (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)
Vitoria Portes (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)
Mari Fonseca, que veio de São Paulo para os eventos da semana, e Xarão (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)
Flavia Carboni (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)
Luisa Ramirez (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)