Whatsapp

Notícias

Meia-noite em Paris

Restaurante Le Dalí, cujo nome homenageia o mestre da pintura surrealista, Salvador Dalí, recebeu 2 estrelas do Guide Michelin (Foto: Divulgação)


Feliz 2022!


# O Le Meurice, clássico hotel-palácio parisiense da Dorchester Collection, está preparado para receber os hóspedes que forem celebrar o Réveillon. O tradicional cenário, um dos mais expressivos da elegância parisiense, encontra-se encantador e conta com decorações mágicas, menus personalizados, horas do chá requintadas e muito mais. Nas últimas semanas, a equipe do hotel colocou todo o seu talento e trabalhou para oferecer um programa de festividades excepcional para celebrar a chegada de 2022 em grande estilo.

lobby

O suntuoso lobby do Le Meurice (Foto: Divulgação)

tree

No detalhe: a decoração natalina da árvore localizada junto ao lobby (Foto: Divulgação)

# Para a virada do ano, que acontece nesta sexta-feira, os hóspedes poderão escolher entre o restaurante Alain Ducasse, que possui duas estrelas Michelin, e o Le Dalí. Ambos terão em seu cardápio pratos elaborados pelo chef Amaury Bouhours.

bar

O Bar 228 é um dos pontos altos do hotel (Foto: Divulgação)

# Para os dias 1º e 2 de janeiro, as sugestões serão os brunches, também com criações do chef Amaury Bouhours, além das deliciosas sobremesas preparadas por Cédric Grolet e seu patissier, François Deshayes.

# Por último, mas não menos importante, devemos ressaltar a atmosfera do Bar 228, que dispõe de coquetéis exclusivos com canapés requintados criados com produtos excepcionais, incluindo trufas e caviar.

brunch

O delicioso brunch (Foto: Divulgação)

brunch

No detalhe: as especialidades servidas no brunch (Foto: Divulgação)

cédric

O chef confeitero Cédric Grolet (Foto: Divulgação)

amaury

Amaury Bouchours é o responsável pelos cardápios dos restaurantes Alain Ducasse e Le Dalí (Foto: Divulgação)

big-brast

Big-brest de noz-pecã (Foto: Calvin Courjon/Divulgação)

cookie

Cookie de pistache (Foto: Calvin Courjon/Divulgação)

delicada_louça

No detalhe: a louça com delicada ornamentação (Foto: Divulgação)