Noite de prestígio no Iguatemi
Nailê Santos e Carlos Francisco Ribeiro Jereissati receberam no jantar (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)
# O governador Eduardo Leite e o prefeito Sebastião Melo, entre outros nomes da política, Luiza e Jayme Sirotsky, ele uma das personalidades em evidência na exposição que apresenta os 40 anos do Iguatemi, e convidados da área empresarial estiveram no jantar desta quarta-feira (dia 12), coordenado pelo Chef’s Table, dando continuidade aos festejos das quatro décadas do empreendimento.
Prato criado pelo chef Thiago Maeda (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)
# O primeiro jantar com cardápio preparado pelo chef Thiago Maeda, cuja especialidade é a gastronomia fusion japonesa contemporânea, evidenciou o êxito da parceria do Iguatemi com a Chef’s Table. Os deliciosos pratos tiveram apresentação primando pelo bom gosto. Neste sábado (dia 15), o chef Thiago Maeda encerra sua participação e na próxima quarta-feira (dia 19) o chef Diego Pérez Sosa inicia sua colaboração no festival de gastronomia.
Chef Thiago Maeda explicou os pratos durante o encontro (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)
Jayme Sirotsky e o governador Eduardo Leite (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)
Nailê Santos com o casal Luiza Silla e Jayme Sirotsky (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)
Cristina Maggi e Debora Leite, ambas da equipe do Iguatemi, durante o jantar (Foto: Vini Dalla Rosa/Divulgação)