Olé! Espanha: sabores marcantes

Leticia Huff, Antonio Sergio Gura e o chef Matheus Monteiro no Café da Catedral (Foto: Leandro Costa/Divulgação)
# O chef Matheus Monteiro comprovou a qualidade de sua culinária com o excepcional cardápio inspirado na gastronomia da Espanha, na sequência dos jantares temáticos Sabores do Mundo com Alma Gaúcha. O evento realizado nesta terça-feira (dia 17), no Café da Catedral, reuniu muitos gourmets.
# Sandra e Antonio Sergio Gura, o conhecido dirigente da Porto a Porto na capital, saborearam os pratos que tiveram harmonização com vinhos de escolha certa, entre eles, o tinto espanhol Don Román.
# O cardápio da noite incluiu o Rabo de touro glaceado, creme de feijão branco com queijo colonial e mais milho crocante, entre os complementos. O dessert foi Torta basca com coulis de araçá. Todos os pratos mereceram a melhor nota pelo sabor e apresentação.
# Tati Feldens liderava mesa com a participação de Pamela Zottis, Juliana Palma, Sabrina Rolim, Sofia Andrade e Isar Bolzan.
O chef Matheus Monteiro: temperos e apresentação impecáveis (Foto: Leandro Costa/Divulgação)