Whatsapp

Notícias

Paladar nobre

Dudu Mendes Rochas degustou o drink de sua autoria e um puro cubano durante o encontro no Baltoro (Foto: Fredy Vieira/especial)
Dudu Mendes Rocha, expert no preparo de drinks à base de gin, gostou da sugestão do acupunturista Livio Miya, que comentou o sabor especial da mistura de gin com sakê coreano, experimentada numa temporada em Tóquio. Depois uma busca ao sakê coreano, escolheu a bebida com sabores de pêssego e uva. Foi na entrada da noite da última terça-feira (dia 14) que preparou a mistura pouco conhecida, mesmo para os apreciadores do gin.
Catch a fire: os charutos são de qualidade indiscutível (Foto: Fredy Vieira/especial)
Paulo Lima, Leonardo Flach Aurvalle e o desembargador Luis Alberto Aurvalle (Foto: Fredy Vieira/especial)
Foi no bar do Baltoro cigar lounge, e tendo a assistência do sommelier Pablo Caitano, um dos responsáveis pelo agradável local do Pátio 24, e do barman Dilmar Silva, que preparou os aperitivos degustados pelo desembargador Luis Alberto Aurvalle, Nestor Hein, Paulo Lima, João de Almeida Neto, Leonardo Flach Aurvalle e Cesar Pacheco, entre outros.
Brindando a amizade: Cesar Pacheco e João de Almeida Neto (Foto: Fredy Vieira/especial)
O encontro continuou com a degustação de puros cubanos num dos recantos do Baltoro, com o animado bate-papo.