Plaza Athénée: estilo de inverno
Le Chalet du Plaza Athénée: requinte & boa gastronomia (Foto: Boby Allin/Divulgação)
# Na última quinta-feira (dia 23), o Hotel Plaza Athénée, membro da Dorchester Collection em Paris, iniciou sua temporada de inverno. O "Le Chalet du Plaza Athénée" oferecerá uma escapada na neve baseada em um menu elaborado pelo chef Jean Imbert, com especialidades Savoyard e o favorito alpino, o fondue. Seja em pares ou em grupo, até 20 pessoas terão a oportunidade de participar de um jantar excepcional, mergulhando por uma noite no mundo mágico do La Cour Jardin.
Um grupo de até 20 pessoas poderá desfrutar de um jantar especial (Foto: Boby Allin/Divulgação)
No detalhe: o delicioso fondue (Foto: Boby Allin/Divulgação)
# No exterior, em uma pista de gelo privada instalada em frente ao chalé, os hóspedes poderão saborear um aperitivo e uma taça de champanhe. Os mais aventureiros calçarão os patins, realizando algumas manobras sob o olhar atento de um instrutor profissional.
“King Cake”, o bolo do rei (Foto: Divulgação)
# Dentro do chalé, Jean Imbert e sua equipe servirão um cardápio baseado nas tradições alpinas e na culinária servida em torno de uma grande table d’hôte. Os hóspedes poderão escolher entre diversas receitas de fondue, acompanhadas por uma seleção de charcutaria.
Miniatura representando um teleférico subindo uma montanha (Foto: Divulgação)
# Para finalizar a refeição, os chefs confeiteiros Angelo Musa e Elisabeth Hot irão deliciar os convidados com a sua própria interpretação da famosa sobremesa do Mont Blanc.
O "Le Chalet du Plaza Athénée" seguirá até o dia 20 de janeiro de 2024 (Foto: Boby Allin/Divulgação)