Atualizações às terças e sextas-feiras

Whatsapp

Notícias

Plaza Athénée: Páscoa com belo colorido

As flores da clássica fachada do hotel em Paris foram inspiração para a criação de Páscoa (Foto: Divulgação)



# O Hotel Plaza Athénée, integrante da Dorchester Collection, está apresentando a criação Páscoa na Varanda, desenvolvida pelo chef confeiteiro Angelo Musa e sua equipe. Inspirada nos gerânios vermelhos que decoram o hotel, a iguaria é uma elegante exibição floral feita de chocolate amargo 70% de cacau venezuelano, com detalhes em marzipã.


Os atraentes doces de Páscoa do Plaza Athénée (Foto: Divulgação)

Os atraentes doces de Páscoa do Plaza Athénée (Foto: Divulgação)


# A textura é rica e derretida, com notas de frutas secas mediterrâneas. Ovos esculpidos de chocolate branco caramelizado e chocolate ao leite 43% de Madagascar complementam a criação, que combina habilidade artesanal e carinho para uma celebração de Páscoa memorável.


Os chef Angelo Musa e Elisabeth Hot: criatividade e bom gosto (Foto: Divulgação)

Os chef Angelo Musa e Elisabeth Hot: criatividade e bom gosto (Foto: Divulgação)