Poesia em forma de culinária

Tati Feldens com o chef Matheus Monteiro, que assinou o aplaudido cardápio (Foto: Paulo Gasparotto/Especial)
# O jantar Uruguaio, na noite desta quarta-feira (dia 20) foi uma bonita homenagem ao país vizinho em forma de culinária inspirada nas receitas dos hermanos. O chef Matheus Monteiro, com talento e criatividade, apresentou cardápio que superou as expectativas.
O clássico flan uruguaio acompanhado de doce de leite com toques de araçá, cumaru e butiá (Foto: Paulo Gasparotto/Especial)
# Os diversos pratos de sabores deliciosos foram coroados com a sobremesa Doces Recuerdos, o clássico flan uruguaio com doce de leite e toques de araçá, cumaru e butiá. Verdadeira poesia em forma de doce.
# A cantora uruguaia Bibiana Dulce, acompanhada pelo violonista Antonio Flores, executou um repertório de bom gosto que mereceu muitos aplausos.
Sabrina Lopes Costa, Padre Flávio Steffen e Letícia Hüff no Café da Catedral (Foto: Paulo Gasparotto/Especial)