Atualizações às terças e sextas-feiras

Whatsapp

Notícias

Poesia em forma de culinária

Tati Feldens com o chef Matheus Monteiro, que assinou o aplaudido cardápio (Foto: Paulo Gasparotto/Especial)


# O jantar Uruguaio, na noite desta quarta-feira (dia 20) foi uma bonita homenagem ao país vizinho em forma de culinária inspirada nas receitas dos hermanos. O chef Matheus Monteiro, com talento e criatividade, apresentou cardápio que superou as expectativas.


O clássico flan uruguaio acompanhado de doce de leite com toques de araçá, cumaru e butiá (Foto: Paulo Gasparotto/Especial)

O clássico flan uruguaio acompanhado de doce de leite com toques de araçá, cumaru e butiá (Foto: Paulo Gasparotto/Especial)


# Os diversos pratos de sabores deliciosos foram coroados com a sobremesa Doces Recuerdos, o clássico flan uruguaio com doce de leite e toques de araçá, cumaru e butiá. Verdadeira poesia em forma de doce.


# A cantora uruguaia Bibiana Dulce,  acompanhada pelo violonista Antonio Flores, executou um repertório de bom gosto que mereceu muitos aplausos.

 

Sabrina Lopes Costa, Padre Flávio Steffen e Letícia Hüff no Café da Catedral (Foto: Paulo Gasparotto/Especial)

Sabrina Lopes Costa, Padre Flávio Steffen e Letícia Hüff no Café da Catedral (Foto: Paulo Gasparotto/Especial)