Whatsapp

Notícias

Prazeres à mesa

Os chefs Eduardo Lemos Traub e João Muratore foram os responsáveis pelo menu (Foto: Jonas Adriana/Divulgação)

# Os recantos do Viña Garden foram preparados para o jantar de lançamento do projeto Sabores do Mundo, que será realizado uma vez por mês, com pratos de diversos países, reunindo gourmets interessados em culinária requintada.

couple

Carolina Cardeal e o marido, o chef João Muratore (Foto: Jonas Adriana/Divulgação)

# O chef João Muratore recebia com o sommelier Rafael Furtado, responsável pelo Viña Garden, contando com Carolina Cardeal, acompanhando na acolhida aos participantes do jantar realizado em sintonia com os protocolos de saúde. O chef Eduardo Lemos Traub participou do lançamento, preparando o prato melanzana à parmegiana que iniciou o cardápio.

# O bacalhau norueguês foi o ponto alto do jantar, inicialmente nos deliciosos bolinhos que acompanharam os vinhos selecionados por Rafael Furtado. Bacalhau as natas foi a segunda proposta. Prato principal: uma paella com destaque ao peixe que é um dos preferidos das culinárias da Espanha e de Portugal, inspiradoras deste primeiro encontro. O dessert foi creme Catalana, de aprovação unânime.

Làura

Làura Schirmer aprovou o cardápio escolhido para o primeiro encontro do projeto Sabores do Mundo (Foto: Jonas Adriana/Divulgação)

# Liliane Farina, direção da Todeschini e Azeite Puro, coordenou uma degustação de azeites. Durante seu speech, comentou o consumo de azeite entre os gregos que chega a 25 litros por ano e o devido reconhecimento ao apuro do paladar grego com os azeites. No recanto em que estava Rafael Furtado, a conversa incluiu política e bons vinhos. Odalgir Lazzari circulou por lá e prometeu novos encontros como o bem sucedido jantar no Peppo Cuccina, que deverá se repetir.

vina

Rafael Furtado e o chef João Muratore cumprimentados pelo jantar que terá nova edição com pratos de culinária de diversos países (Foto: Jonas Adriana/Divulgação)