Qualidade & bom gosto
O Pobre Juan Porto Alegre, recanto atraente do BarraShoppingSul (Foto: Reprodução)
#Pobre Juan
# Um roteiro de boa culinária em Porto Alegre inclui opções com diversidade de origens. A presença de Maria Inez Narciso e do jornalista Paulo César de Oliveira, um dos nomes de evidência da Imprensa de Belo Horizonte, proporcionou saborear o qualificado cardápio do restaurante Pobre Juan, no BarraShoppingSul, onde fomos recebidos por Danilo Reimberg, que está à frente da filial gaúcha.
Ambientação incomum e aprazível (Foto: Reprodução)
Maria Inez Narciso e o marido, o jornalista Paulo César de Oliveira (Foto: Divulgação)
# A ambientação do recanto tem estilo marcante e uma das paredes, montada com tijolos e toras antigas, criação de Danilo – evidencia bom gosto. Preparado conforme os protocolos atuais, com mesas distanciadas e a ventilação precisa, o espaço é atraente. Uma seleção de carnes, com acompanhamentos de preparo exclusivo, foi servida pela equipe atenta.
Um dos pratos mais solicitados: “Bife Pobre Juan” (Foto: Pobre Juan/Divulgação)
# O prato, “Bife Pobre Juan”, um corte especial do bife ancho, de sabor único, é um das exclusividades da casa, amplamente aprovada na mesa. Entre os desserts, a escolha foi o tradicional churro preparado com doce de leite argentino.
Cumprimentei Danilo Reimberg pelo bom gosto e qualidade do restaurante Pobre Juan (Foto: Divulgação)
#Capincho
Fred Müller e Marcelo Schambeck: responsáveis pelo Capincho e seu cardápio de qualidade (Foto: Denison Fagundes/Divulgação)
# A Avenida São Paulo concentra bares concorridos e restaurantes com preferência de tribos conhecidas. Foi lá que Marcelo Schambeck e Fred Müller instalaram o Capincho num estilo sóbrio, mas com criatividade e graça. Mesas distanciadas e um mezanino, igualmente à disposição dos clientes, que torna diferente a estrutura da casa.
A seleção de queijos é acompanhada de pães de sabor especial e azeitonas marinadas (Foto: Capincho/Divulgação)
Deliciosa costela, assada por 16 horas, e purê de moranga (Foto: Capincho/Divulgação)
# Um time jovem dá assistência às mesas e o cardápio preparado na ocasião, sábado (dia 22) à noite, incluía “Crocante de milho com ragu de coração de pato”, além do “Dourado, ensopado de grão de bico, tomate doce e salada de ervas”. Pratos de sabor irretocável e o fecho perfeito com a sobremesa “Bolinho de Castanha do Pará com sorvete de mel queimado”, entre outras.
Soluções originais tornam o Capincho atraente (Foto: Capincho/Divulgação)
# Maria Inez e Paulo, que no dia seguinte seguiram para o Kurotel, fizeram entusiásticos elogios aos restaurantes. Maria Inez escolheu passar seu aniversário, que comemora nesta quarta-feira (dia 26), na Serra Gaúcha.