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Qualidade: sabor tailandês

Os chefs Juliana Corrêa e Jhonathan Marko conduziram jantar de cardápio tailandês no Dry Moments e Drinks (Foto: Làura Schirmer/Divulgação)
O espaçoso Dry Moments e Drinks, com recortes de jardins - apresentando verdes atraentes - teve a presença da chef Juliana Corrêa como convidada do “Chef Moments” na noite de segunda-feira (dia 16). Juntamente com o chef Jonathan Marko, responsável pela cozinha da casa, ela preparou um delicioso cardápio tailandês, com destaque aos pratos que vocês podem conferir nas fotos.A chef Juliana Corrêa, convidada desta edição por Leandro Rodriguez, responsável pelo espaço, completou sua formação universitária com curso na escola Le Cordon Bleu, em Paris. Depois, teve uma bem sucedida passagem pelo famoso Hilton Metrópole, em Londres. A jornalista Glória Kalil e Preta Gil, entre outros nomes badalados, falam bem de seus temperos. Atualmente, Juliana realiza mensalmente seu divertido “Cook experience”, um encontro descontraído em que iniciantes no preparo de bons pratos, assim como os já iniciados, conhecem novos segredos da gastronomia.
O prato Khao op sapparod, que traz camarões gigantes grelhados acompanhados de arroz jasmin salteado com abacaxi e uma série de especiarias (Foto: Làura Schirmer/Divulgação)
A chef Ju Corrêa com o elogiado Khao sapparod (Foto: Làura Schirmer/Divulgação)
O Tom kha gai, a sopa cremosa de frango com leite de coco, entre outros ingredientes, esteve no cardápio servido no encontro (Foto: Làura Schirmer/Divulgação)
O jantar reuniu um grande grupo, contando com a jornalista Sabrina Rolim. A equipe do Dry Moments e Drinks, de que faz parte Liliane Oliveira Forte, tem desempenho eficiente.