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Quatro décadas de tradição

Carlos Alberto Pippi da Motta: um brinde à confraria (Foto: Divulgação)

# O cirurgião plástico André Hermann e Francisco Schmidt acompanharam, juntamente com a totalidade de outros participantes da Confraria Bon Gourmet, o jantar da noite de terça-feira (dia 1º), brindando os 44 anos de atividade do grupo de apreciadores da boa culinária.

 

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O patê elaborado de forma precisa abriu o cardápio (Foto: Divulgação)

 

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Francisco Schmidt esteve brindando com os amigos (Foto: Divulgação)

 

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O cirurgião plástico André Hermann acompanhou os preparativos do cardápio (Foto: Divulgação)

# O chef Marcelo Gonçalves e Nilton Kalil incumbiram-se da elaboração do cardápio no Pâtissier, orientando a distribuição dos jantares que foi igualmente elogiada.

 

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O prato principal: o confit de canard (Foto: Divulgação)

 

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A deliciosa sobremesa: cones de massa folhada com creme de bergamota (Foto: Divulgação)

# Além do confit de canard, o dessert, uma versão de mille-feuilles, em forma de cones de massa folhada com recheio de creme de bergamota, mereceram as melhores referências.

# O destaque foi o vinho, edição especial de um merlot tinto de 2018, da vinícola Dal Pizzol, com um rótulo criado para os festejos.

 

Painel da eufórica comemoração da Confraria Bon Gourmet (Foto: Divulgação)