Quatro décadas de tradição
Carlos Alberto Pippi da Motta: um brinde à confraria (Foto: Divulgação)
# O cirurgião plástico André Hermann e Francisco Schmidt acompanharam, juntamente com a totalidade de outros participantes da Confraria Bon Gourmet, o jantar da noite de terça-feira (dia 1º), brindando os 44 anos de atividade do grupo de apreciadores da boa culinária.
O patê elaborado de forma precisa abriu o cardápio (Foto: Divulgação)
Francisco Schmidt esteve brindando com os amigos (Foto: Divulgação)
O cirurgião plástico André Hermann acompanhou os preparativos do cardápio (Foto: Divulgação)
# O chef Marcelo Gonçalves e Nilton Kalil incumbiram-se da elaboração do cardápio no Pâtissier, orientando a distribuição dos jantares que foi igualmente elogiada.
O prato principal: o confit de canard (Foto: Divulgação)
A deliciosa sobremesa: cones de massa folhada com creme de bergamota (Foto: Divulgação)
# Além do confit de canard, o dessert, uma versão de mille-feuilles, em forma de cones de massa folhada com recheio de creme de bergamota, mereceram as melhores referências.
# O destaque foi o vinho, edição especial de um merlot tinto de 2018, da vinícola Dal Pizzol, com um rótulo criado para os festejos.
Painel da eufórica comemoração da Confraria Bon Gourmet (Foto: Divulgação)