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Relais Plaza: bon appétit

Comando do Relais: Maria Sauvage, gerente do restaurante, e o chef Philippe Marc (Foto: Divulgação)

# Recentemente, a mais parisiense das brasseries reabriu suas portas, mas com nova direção: Marie Sauvage. A nova gerente do Relais Plaza substitui Werner Kuchler, que esteve à frente do local durante 47 anos.

# Assim, para este outono, o chef Philippe Marc e as suas equipes reformularam o menu, propondo alcachofras bretãs, beldroegas e trufas negras, tartar de bovino, mesclun e batatas fritas, para não falar de um frango assado no espeto à “Bourbonnais”. Os chefs confeiteiros Angelo Musa e Alexandre Dufeu irão propor-lhe o seu conhecido tudo sobre Vanilla ou o delicioso millefeuille.

# Impaciente para abraçar esta nova função, a diretora altamente experiente compartilha seu entusiasmo: “Estou absolutamente feliz por me juntar às equipes do Plaza Athénée para assumir o comando do Relais Plaza. Este é um lugar icônico igualado por poucos em Paris. Eu sempre soube disso, já que costumava ir lá para almoçar ou jantar porque sempre amei sua atmosfera, sua culinária e sua alma única. O lugar é sublime, essencial, chique e parisiense. O Relais é uma lenda viva!”.

 

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A fachada do icônico Plaza Athénée (Foto: Divulgação)

 

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A ornamentação do hall denota o luxo do hotel (Foto: Divulgação)

# Para François Delahaye, diretor do Hôtel Plaza Athénée, “Marie personificará o Relais Plaza com sua elegância, bom humor e profissionalismo. Ela é uma parisiense que eu vi trabalhando em seus restaurantes, ela tem força, alegria e atitude atenciosa que este lugar sempre teve.”

 

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O Relais Plaza é referência entre os restaurantes parisienses (Foto: Divulgação)

 

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As belas flores compõem a decoração da brasserie (Foto: Divulgação)