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Requintes à mesa

Antônio Sérgio Gura com Anna Kath e Matheus Faganello (Foto: Amanda Lopes/Divulgação)

# Antônio Sérgio Gura, liderança da Porto a Porto nos pampas, contando com Raquel Luise Braga, igualmente do comando da importadora para as atividades locais, escolheram qualificados nomes do Clash of Chefs, os chefs Max Nardon e Lucas Calearo, com a supervisão categorizada de Anderson Caruso, e harmonização assinada pela sommelier da Porto a Porto, Joana Niobe.

# Durante o encontro, Gura contou um pouco sobre a empresa e apresentou o recém-lançado livro “Histórias Engarrafadas”, que os convidados ganharam de presente. A obra narra a trajetória de sucesso da importadora curitibana Porto a Porto, que acaba de completar um quarto de século e é reconhecida como uma das maiores empresas do país no ramo de enogastronomia. Escrita pelo jornalista Sandro Moser, é uma edição comemorativa em tiragem limitada, e não será comercializada.

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O chef Anderson Caruso (Foto: Amanda Lopes/Divulgação)

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Antônio Sérgio Gura e Raquel Luise Braga (Foto: Amanda Lopes/Divulgação)

# Jacintho Pilla, Maria Amélia Flores, Mariana Fritsch, Marcelo Drago, Marcelo Portuga e Marcelo Tovo, entre outros, participaram dos festejos.

# O simpático e brilhante chef Anderson Caruso comentou sua viagem à Amazônia e as experiências na culinária da região. Um dos resultados foi a deliciosa entrada com iscas do peixe pirarucu, para deleite dos convidados.

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Raquel Luise Braga e o chef Anderson Caruso (Foto: Amanda Lopes/Divulgação)

# Outro item especial foram os diversos vinhos servidos, entre eles o Norton Altura White Blend, do Vale de Uco, e Privado Family Blend, ambos de Mendoza, Argentina; Marques de Tomares Crianza – Viura e Garnacha Blanca, de Rioja, Espanha. Além do espumante Messias Bairrada Extra Brut, de Portugal.

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Sabina Fuhr, Surian Dupont e Edith Auler (Foto: Amanda Lopes/Divulgação)