Requintes à mesa
Antônio Sérgio Gura com Anna Kath e Matheus Faganello (Foto: Amanda Lopes/Divulgação)
# Antônio Sérgio Gura, liderança da Porto a Porto nos pampas, contando com Raquel Luise Braga, igualmente do comando da importadora para as atividades locais, escolheram qualificados nomes do Clash of Chefs, os chefs Max Nardon e Lucas Calearo, com a supervisão categorizada de Anderson Caruso, e harmonização assinada pela sommelier da Porto a Porto, Joana Niobe.
# Durante o encontro, Gura contou um pouco sobre a empresa e apresentou o recém-lançado livro “Histórias Engarrafadas”, que os convidados ganharam de presente. A obra narra a trajetória de sucesso da importadora curitibana Porto a Porto, que acaba de completar um quarto de século e é reconhecida como uma das maiores empresas do país no ramo de enogastronomia. Escrita pelo jornalista Sandro Moser, é uma edição comemorativa em tiragem limitada, e não será comercializada.
O chef Anderson Caruso (Foto: Amanda Lopes/Divulgação)
Antônio Sérgio Gura e Raquel Luise Braga (Foto: Amanda Lopes/Divulgação)
# Jacintho Pilla, Maria Amélia Flores, Mariana Fritsch, Marcelo Drago, Marcelo Portuga e Marcelo Tovo, entre outros, participaram dos festejos.
# O simpático e brilhante chef Anderson Caruso comentou sua viagem à Amazônia e as experiências na culinária da região. Um dos resultados foi a deliciosa entrada com iscas do peixe pirarucu, para deleite dos convidados.
Raquel Luise Braga e o chef Anderson Caruso (Foto: Amanda Lopes/Divulgação)
# Outro item especial foram os diversos vinhos servidos, entre eles o Norton Altura White Blend, do Vale de Uco, e Privado Family Blend, ambos de Mendoza, Argentina; Marques de Tomares Crianza – Viura e Garnacha Blanca, de Rioja, Espanha. Além do espumante Messias Bairrada Extra Brut, de Portugal.
Sabina Fuhr, Surian Dupont e Edith Auler (Foto: Amanda Lopes/Divulgação)