Whatsapp

Notícias

Sabores & emoções

Neca Carvalho e o chef pâtissier Diego Andino: boas lembranças (Foto: Paulo Gasparotto)
O chef Diego Andino e Neca Carvalho preparam o Café Savarauto, onde estarão recebendo Eliseu Pereira e Octaviano Busnello, direção da Savarauto, dia 4 de janeiro para coquetel de inauguração, em Atlântida.Solicitados a comentar o doce de sua preferência, Neca e Diego recordam o início do relacionamento, e uma ocasião especial. Ele havia trazido da Patagônia uma geleia de frutas vermelhas, criação sua, e usou para preparar uma charlotte, doce de sua predileção. Foi no dia 9 de março de 2000, data em que a mãe dela, Annajara Carvalho, estava de aniversário. Levaram o prato para saborear com a família dela.Escolheram, igualmente, como um dos complementos para o jantar de entrada do ano de 2020, nesta terça feira (dia 31). A dupla elabora novos projetos na área da gastronomia para o próximo ano.