Sabores especiais
Elizeu Pereira, uma das lideranças da Savarauto, entre Tinga e Danrlei (Foto: Ramiro Furquim/Divulgação)
A ambientação do Espaço Savarauto, no Ramblas by Roubadinhas, em Atlântida, teve como motivação a paella no almoço do último sábado (dia 18). Eliseu Pereira e Octaviano Busnello deram acolhida ao grande número de convidados. O chef Jean Rodrigues preparou o tradicional prato espanhol ao seu estilo, isto é, com duas grandes paelleiras. Uma contendo apenas frutos do mar e a outra com as demais especiarias que completam o prato. O resultado garantiu muitos cumprimentos ao chef Jean Rodrigues.
Neca Carvalho e Renata Vellinho Busnello (Foto: Ramiro Furquim/Divulgação)
O chef Jean Rodrigues (Foto: Cassius Souza/Divulgação)
Os preparativos da paella (Foto: Cassius Souza/Divulgação)
Rodrigo Adams (Foto: Ramiro Furquim/Divulgação)
Cezar Palermo, Octaviano Busnello e Elizeu Pereira (Foto: Ramiro Furquim/Divulgação)
Tanara Bier Moreira e o marido, Ennio Moreira (Foto: Ramiro Furquim/Divulgação)
Um variado bufê de doces, especialmente criados pelo chef pâtissier Diego Andino, completou o almoço, que teve a animação proporcionada pelo comunicador Rodrigo Adams, conduzindo o evento e comandando as pick ups, nos intervalos da banda Catuipe. O encontro teve presentes para os convidados através de sorteios de que participaram os craques da bola, Danrlei e Tinga.