Sabores exclusivos
Elvira Forttuna, Luciane Barcelos e Marcelo Ruschel (Foto: Pedro Antônio Heinrich/especial)
# O Ué?! SOPA! relizado nesta segunda-feira (dia 27), na Associação Leopoldina Juvenil, teve como atrações o ator Hique Gomez, como o Maître de Cerimônias; Sady Homrich e Regional Laranjal, grupo que é referência quando se trata de Chorinho e Samba de Raiz; e Jazz Gig, grupo que interpreta standards do jazz e clássicos da música instrumental brasileira.
Uma mesa com inúmeros livros sobre o tênis foi outra das atrações da concorrida noite do Ué?! SOPA! (Foto: Pedro Antônio Heinrich/especial)
# Marcelo Ruschel e os companheiros do WimBelemDon, projeto social que atende crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade social na zona sul de Porto Alegre, entre eles Rosa Moraes, Embaixadora da área de Turismo e Hospitalidade da Ânima Educação- que foi curadora da Gastronomia, teve o prestígio de muitos apoiadores e colaboradores que lotaram completamente o grande salão. Os inúmeros bufês montados tiveram as presenças dos chefs Neka Mena Barreto, Telma Shiraishi, comando do Restaurante Aizomê, em São Paulo, e Fabricio Goulart, entre muitos outros.
Hique Gomez conduziu a animada noite de apoio a comunidade carente (Foto: Pedro Antônio Heinrich/especial)
# Estive lá e aplaudi a iniciativa de Marcelo Ruschel. Foi oportunidade de provar o delicioso prato da chef Telma Shiraishi, em companhia de Jerônimo Guimarães e Rafael Guimarães, responsáveis pela Alma Pescados e apoiadores do evento. Eles proporcionaram os produtos que a renomada chef Telma Shiraishi usou para o jantar. Estiveram presentes Sharon Friedrich Rossi e Benoni Rossi, Betânia Flach e Rafael Mottim, Marta Pinto Hoerd e Ricardo Hoerde, Rafael Sperotto, Ana Betriz Dixon, Valéria Obino, Fernanda Horna e Guilherme Burkhart, Cinthia Corbellini de Nonohay e João Batista Nonohay, entre outros.
Estive com Rafael Guimarães e Jerônimo Guimarães (Foto: Pedro Antônio Heinrich/especial)
A chef Neka Mena Barreto e Jac Sanchotene (Foto: Pedro Antônio Heinrich/especial)
Brunno Ruschel Pires prestigiou a noite de gastronomia e benemerência (Foto: Pedro Antônio Heinrich/especial)
A chef Telma Shiraishi, comando do Restaurante Aizomê, em São Paulo, e o chef Fabricio Goulart (Foto: Paulo Gasparotto/especial)
Rafael Garcia: blazer bem comentado no jantar (Foto: Pedro Antônio Heinrich/especial)
Ana Beatriz Dixon e Elvira Forttuna estiveram à frente de uma das mesas de nomes conhecidos (Foto: Pedro Antônio Heinrich/especial)