Sabores Marinhos: qualidade especial
Luisa Bicchieri (Foto: Paulo Gasparotto/especial)
# Carlo Bicchieri, gourmet dos mais exigentes, instalou a Bottega del Mare com ampla variedade de frutos do mar que atende ao mercado europeu, além dos clientes de Porto Alegre. Abriu o espaço da Rua Quintino Bocaiúva na tarde do último sábado (dia 20) para apresentar as instalações e anunciar que o personagem Radicci, criado por Iotti, é o embaixador da casa.
Carlo Bicchieri, Zuneide Britto Velho, Henrique Pires e Britto Velho (Foto: Paulo Gasparotto/especial)
# Luisa Bicchieri e a mãe Kucha Saatkamp acompanharam na acolhida e a tarde iniciou com o serviço de vinhos selecionados pelo host na qualificada adega da casa e com appetizers preparados pelo chef Luis Caballero, que é peruano com formação no Le Cordon Bleu, com a esposa Amanda Floriano. O casal preparou o almoço iniciado com vieiras e tendo como prato principal polvo.
# A Bottega del Mare, cuja cozinha tem equipamento ao gosto dos chefs mais exigentes, poderá atender pequenos eventos, e inclusive para aqueles que desejarem preparar os cardápios para os amigos.
# Zuneide e Britto Velho, Henrique Pires, o chargista Iotti e Anna Tscherdantzew, e Magda Beatriz fizeram parte do grupo que teve almoço de boas e divertidas conversas.
O chef Luis Caballero (Foto: Divulgação)