Sabores preferidos

Sabina Fuhr, editora da Revista Sabores do Sul, entre Sofia Refinetti Teixeira e Ricardo Teixeira (Foto: Guilherme Flores/Divulgação)
# O Prêmio Revista Sabores do Sul confirma sua abrangência com a premiação de 300 estabelecimentos dedicados à gastronomia tanto em Porto Alegre como em outras cidades gaúchas. Com o tema 18 anos de Sabores, Histórias e Conquistas, a edição celebrou a trajetória da revista e destacou a força de um setor que movimenta e valoriza profissionais de todo o Estado.

Alisson Ferreira, Sabina Fuhr, Carla Tellini e Michel Lopes, leia-se grupo Press, no Grêmio Náutico União (Foto: /Divulgação)

Sofia Refinetti Teixeira, Ricardo Teixeira e Maria Refinetti: noite de prêmio para o Encouraçado Butikin (Foto: Paulo Gasparotto/Especial)

Ana Dotto Furini, representando a Churrascaria Barranco, e Sabina Fuhr (Foto: Guilherme Flores /Divulgação)
# A noite festiva reuniu mais de 1,2 mil pessoas no Grêmio Náutico União, segunda-feira (dia 24), e teve o selo da Frumar, patrocínio da Porto a Porto e apoio de Três Corações, Dudu Drinks e Alcapone Cervejaria.

Dudu das Caipiras, Sabina Fuhr e Marcos Beylouni (Foto: Guilherme Flores /Divulgação)

Renata Alcântara e Daniel Forster, ela à frente do grupo que representou a Banca do Holandês, premiada como o Melhor Empório (Foto: Paulo Gasparotto/Especial)

Adelar Kleinert e Nelson Ramalho: premiação pelo MuleBule (Foto: Guilherme Flores /Divulgação)
# Ao celebrar seus 18 anos, o prêmio consolida-se como uma plataforma de valorização e inspiração para a gastronomia gaúcha.

Antonio Costaguta, El Topador (Rancho Tabacaray), foi escolhido como Personalidade Gastronômica (Foto: Guilherme Flores /Divulgação)
