Tempero americano em Londres
Cakes, tea & milkshake: o CUT, restaurante do 45 Park Lane, em Londres, irá celebrar o Dia de Ação de Graças (Foto: Divulgação)
O contemporâneo hotel Mayfair da Dorchester Collection, 45 Park Lane, celebrará, a 28 de novembro, o Dia de Ação de Graças, festividade das mais expressivas no calendário dos Estados Unidos. Por conta do chef executivo David McIntyre, nascido na Califórnia, o cardápio do banquete terá receitas relacionadas à tradicional festa de fim de ano. Os destaques incluem sopa de abóbora assada com cogumelos Chanterelle, queijo de cabra, pinhão com óleo de semente de abóbora; peru assado com recheio de cogumelos selvagens e trufas negras. Para a sobremesa, o mais popular dos pratos de Ação de Graças é apresentado com o toque contemporâneo do CUT at 45 Park Lane - restaurante londrino muito bem cotado: bolo de abóbora temperada, compota de cranberry, sorvete de canela e torta de noz-pecã servida com molho de chocolate e sorvete de maple.
O californiano David McIntyre, chefe do CUT at 45 Park Lane (Foto: Divulgação)
Um dos pratos do menu do Thanksgiving Day: peru assado com recheio de cogumelos selvagens com purê de batata Désirée, creme Fraiche e trufas negras (Foto: Divulgação)
O jovem chef David usou outros clássicos favoritos do Dia de Ação de Graças para adaptar o cardápio do chá da tarde americano, a partir deste mês. Uma seleção de deliciosos sabores incluirá cone de tartare de atum, bolinho de Siri com Aioli de manjericão e Relish de tomate, macaron de maple com bacon, bife de Wagyu e uma porção de Mac & Cheese com trufas negras.
Charme londrino: a entrada do 45 Park Lane (Foto: Divulgação)
Será uma experiência inédita viver à americana, estando em Londres, especialmente nesta temporada em que o espírito de Natal toma conta da fascinante capital inglesa.