Temperos aplaudidos
Elisa Skowronsky, Isabel Pacini Teixeira, André Piccoli e Alexandre Skowronsky (Foto: Lisa Roos/Divulgação)
# A Confraria Bon Gourmet teve seu recente jantar de despedida do ano com o chef Mauricio Olmi, do Restaurante Libertino, no comando da cozinha do espaço do patissiêr Marcelo Gonçalves.
Alexandre Skowronsky, André Piccoli, Marcelo Gonçalves e o cirurgião plástico André Hermann (Foto: Lisa Roos/Divulgação)
# O encontro reuniu os nomes da tradicional confraria e seus convidados distribuídos nas salas do estabelecimento da Rua Marquês do Pombal. Diana e Carlos Alberto Pippi da Motta, ele muito festejado por seu retorno aos encontros, Isabel Paccini Teixeira, André Piccoli, o cirurgião plástico André Herrmann e Betinha Herrmann, Carmen e Gilberto Cabeda, estiveram lá, entre outros.
João Pedro Ibañez Leal e Francisco Miguel Schmidt (Foto: Lisa Roos/Divulgação)
O médico Geraldo Rizzo e Everton Kruse no encontro gastronômico (Foto: Lisa Roos/Divulgação)
# O Tortelloni de pato e laranja com manteiga de pistache iniciou a sequência de escolhas aplaudidas. O gelato de iogurte, doce de ovos e merengue com manjericão encerrou a noite.
Os chefs Marcelo Gonçalves e Maurício Olmi, este responsável pelo cardápio do encontro da Confraria Bon Gourmet (Foto: Lisa Roos/Divulgação)