Terraço florido
45 Park Lane: novidades para seus hóspedes (Foto: Divulgação)
# O 45 Park Lane, integrante da Dorchester Collection em Londres, anunciou recentemente o lançamento de seu terraço permanente para refeições ao ar livre. No espaço, os hóspedes poderão degustar os pratos do menu CUT, do chef Wolfgang Puck, e as bebidas do BAR 45.
CUT: renomado restaurante do hotel (Foto: Divulgação)
# A nova esplanada abre diariamente para almoço e jantar. O espaço, situado ao lado do restaurante, na esquina da Park Lane com a Curzon Street, é acessível pela entrada principal do hotel. O terraço oferece 22 assentos adicionais com uma “Mesa do Capitão”, inspirada no glamouroso design de meados do século de um iate da poderosa marca Riva, que pode acomodar até seis pessoas.
O terraço vem merecendo o prestígio dos categorizados hóspedes (Foto: Divulgação)
# Recém-nomeado chef executivo do 45 Park Lane, Elliott Grover preparou uma série de pratos novos e mais leves para o menu da temporada de verão. Os destaques do novo menu sazonal do Elliott incluem sopa de milho doce gelada, risoto de carnaroli primavera, camarões tigre australianos grelhados, anéis de cebola tempura, espaguete da casa com lagosta nativa, além de uma variedade mais ampla de bifes de partilha no osso e o prato assinatura de Elliott: robalo inteiro assado.
Algumas das opções servidas pelo CUT (Foto: Divulgação)
As ostras, servidas em um balde de gelo para manter sua qualidade, são uma das boas pedidas no CUT (Foto: Divulgação)
Tuna Tartare: apresentação impecável (Foto: Divulgação)
Baked Alaska: sobremesa imperdível (Foto: Divulgação)