Unidos por uma boa causa
Cristina Ranzolin apresentou a programação do jantar benemerente (Foto: Lenara Petenuzzo/Divulgação)
# Os salões da Associação Leopoldina Juvenil tiveram ambientação atraente e diversa, com projeto do arquiteto Mário Englert, para o jantar do Instituto da Criança com Diabetes- ICD, na noite desta quinta-feira (dia 29). O encontro assinalou os 25 anos de atuação da entidade, e Ana Bertuol e o médico Balduino Tschiedel, com os colaboradores voluntários, recebiam na ocasião que teve mais de 500 participantes.
Nara Teresinha Gomes e o médico Balduino Tschiedel, diretor-presidente do ICD (Foto: Lenara Petenuzzo/Divulgação)
# O corpo consular se fez presente levando a tradição dos seus países e simbolizando a união mundial em torno do diabetes. Cristina Ranzolin fez a apresentação da festa que contou com o leilão da joia criada por Leila Fraga, e cujo resultado deverá ser conhecido em breve. O total arrecadado, de quase 100 mil reais, será acrescido da quantia do lance vencedor da joia.
Mário Englert entre Ana Pandolfo, Juliana Beltrami, Ane Bertuol e Manuela Caringi De Turnes (Foto: Lenara Petenuzzo/Divulgação)
# Mais de 40 parceiros trabalharam de forma voluntária em reconhecimento ao serviço realizado pelo Instituto da Criança com Diabetes, que nasceu para mudar a realidade de crianças e jovens portadores da doença, dependentes de insulina e de suas famílias.
Làura Schirmer, uma das atuantes colaboradoras do evento, e Ana Bertuol (Foto: Lenara Petenuzzo/Divulgação)
Valéria Leopoldino, primeira-dama da capital, esteve cumprimentando o chef Diego Andino (Foto: Dani Barcellos/Divulgação)
Leila Fraga e César Saut, entre as presenças conhecidas na noite benemerente (Foto: Lenara Petenuzzo/Divulgação)
Leila Fraga criou um charmoso pingente, que foi disputado durante o leilão realizado no encontro (Foto: Lenara Petenuzzo/Divulgação)
Chef Tiago Borstmann teve muitas solicitações em seu recanto em que foi servido o caldinho de feijão (Foto: Lenara Petenuzzo/Divulgação)
Grazi Sperb e Nicole Salton (Foto: Dani Barcellos/Divulgação)
Jorge Aita e sua equipe do restaurante Santo Antônio, uma das tradições da gastronomia de Porto Alegre (Foto: Lenara Petenuzzo/Divulgação)
Regina Schuch e Caco Schuch (Foto: Lenara Petenuzzo/Divulgação)
Andréa Pinto de Só, da Autentique Eventos, escolheu limões para decorar o concorrido recanto da equipe de Dudu das Caipiras, como foi na primeira ornamentação criada para o espaço dos drinks, há mais de uma década. Fernanda Rosa, que juntamente com outros flowers stylists colaborou com a noite benemerente, foi a autora do arranjo (Foto: Lenara Petenuzzo/Divulgação)
Fernanda Gomes de Andrade e o chef Diego Andino (Foto: Dani Barcellos/Divulgação)
Carolina Cardeal, com atraente traje de renda, e o chef João Muratore (Foto: Lenara Petenuzzo/Divulgação)
Tainá Vidal e o ex-prefeito Nelson Marchezan (Foto: Lenara Petenuzzo/Divulgação)
O chef Marcelo Gonçalves comandou um dos espaços com procura em alta (Foto: Lenara Petenuzzo/Divulgação)
Andrea Martins e Pedro Hoffmann na ilha com cardápio do Peppo Cucina (Foto: Lenara Petenuzzo/Divulgação)
A águia, símbolo do ICD (Foto: Lenara Petenuzzo/Divulgação)