Whatsapp

Notícias

Valentine’s Day at Le Meurice

O famoso Bar 228 do Le Meurice (Foto: Divulgação)

# Love is in the air: na próxima terça-feira (dia 14), será comemorado o Valentine’s Day, na Europa e nos EUA – diferentemente do Brasil, que é assinalado no dia 12 de junho. Pensando nisso, o Le Meurice, membro da Dorchester Collection em Paris, preparou algumas surpresas para os casais.

dalí

Le Dalí: gastronomia requintada (Foto: Divulgação)

 

coeur

Coeur de grenade: criação de Cédric Grolet (Foto: Victor Boccard/Divulgação)

# Iniciando pelo Restaurante Le Dalí, comandado pelo chef Amaury Bouhours e pelo pâtissier Cédric Grolet, preparou um delicado cardápio de cinco pratos, todos acompanhados de Grands Crus da Moët & Chandon. Entre os destaques, vale citar o lombo de novilho dourado que acompanha aipo e fondant de trufa negra, além do Coeur de Grenade – composto por uma casca fina de chocolate branco, mousse de bagas Sancho (pimenta japonesa), revestido por um coração líquido de romã.

 

alin

O charmoso recanto de Alain Ducasse no Le Meurice (Foto: Pierre Monetta/Divulgação)

alain

No detalhe: a decoração luxuosa do Alain Ducasse (Foto: Pierre Monetta/Divulgação)

# No Restaurante Alain Ducasse, assim como no Le Dalí, o chef Amaury Bouhours e Cédric Grolet tiveram participação na montagem do menu. O jantar de cinco pratos é acompanhado por Grands Crus selecionados pelo sommelier chef Gabriel Veissaire. Na sala de jantar, Olivier Bikaoe e sua equipe prestam um serviço descontraído para os casais comemorarem a importante data. O destaque vai para a lagosta azul crocante, capuchinha e mão de Buda.

maison

La Maison Valmont, o SPA do Le Meurice (Foto: Francis Amiand/Divugação)

# Para fechar com chave d’ouro: o Spa Valmont pour Le Meurice lhe dará as boas-vindas para um dia dos namorados mais romântico. Um momento de descontração a dois ou um tratamento de beleza para oferecer – cada casal poderá celebrar a festa do amor como quiser. O tratamento de beleza Balade dans les Jardins de l'Aube duo começa com uma bebida floral e a descoberta dos óleos de massagem KOS para preparar seu corpo e mente para uma escapada sensorial.